Tanto el viernes como el sábado la fira ha registrado una gran cantidad de visitantes. | Curro Viera

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La Fira Nocturna de la Patata en sa Pobla ha llegado a su undécima edición. La patata es el eje central de la agricultura, y buena parte de la economía del municipio depende de ella.

Han sido dos días de buena gastronomía en la plaça Major. Miles de visitantes han degustado más de 80 platos con la patata como ingrediente común.

Amplia oferta

La música y la animación caldearon el ambiente para disfrutar, a partir de las siete y media de la tarde, de los platos que ofrecían las 21 paradetes montadas, además de los tres restaurantes que servían en su propio local. No faltó tampoco la bebida, desde vinos, cervezas y refrescos hasta el café para cerrar adecuadamente las cenas.

«Apostamos fuerte por esta feria porque pone en valor uno de los productos más emblemáticos del campo pobler, coincidiendo con el final de la campaña de exportación. La respuesta ha sido muy positiva, tanto por parte de los restauradores como del público que la ha visitado» declaró a este diario el alcalde en funciones Biel Ferragut.