Segundo asalto a los 'fideus de vermar'

|

Valorar:
preload
Estos días, en general, los ‘binissalemers’ comen fideos día sí y día también.

Estos días, en general, los ‘binissalemers’ comen fideos día sí y día también.

M. À. Cañellas

Este jueves, previo al Diumenge del Vermar, los binissalemers cenaron fideus en Can Arabí. El pasado sábado, mil personas cenaron también de fideus en la Festa dels Trepitjadors, así que el de este jueves era el segundo asalto a este plato. El tercero tendrá lugar el sábado en la cena a la fresca.

Unas 4.000 personas se dieron cita en Can Arabí. Se utilizaron 70 litros de aceite, 150 kilos de carne de oveja ya deshuesada, 70 kilos de cebolla, 30 manojos de puerros, 70 kilos de tomate, 40 pebres de cirereta, 2 kilos y medio de pimienta negra, una decena de kilos de sobrassada vella, 20 litros de vino tinto y alrededor de 250 kilos de fideos de Porreres.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Sargantana
Hace más de 4 años

Si binissalamera,estos de U H no se enteran de la musica,o escriben lo que les dice algun enterao sin contrastar. Visquen es fideus de vermar.

Valoración:1menosmas

Anau a Madrid
Hace más de 4 años

El gonellum, ara també se vol carregar les Festes del Vermar. Odien tot lo nostro.

Valoración:0menosmas

Jose
Hace más de 4 años

Es la fiesta mas tonta ke conozco y porke comen en la calle?

Valoración:-4menosmas

Insideoting
Hace más de 4 años

Impresionante noticia !!

Valoración:1menosmas

albó
Hace más de 4 años

En el temps dels avios, hi havia més vernadors que no plats de fideus, a l'enrevés d'ara. Hem progressat sense dubte i els fideus són boníssims..

Valoración:0menosmas

binissalemera
Hace más de 4 años

Sólo por aclarar: el "primer asalto" es un almuerzo (Festa des Trepitjadors) y el Sopar a la Fresca es hoy viernes. El sábado es la verbena.

Valoración:3menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1