El Passeig de la Sirena se llenó de gente para degustar los platos que se ofrecían en la Mostra de Cuina Marinera. | Assumpta Bassa

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Porto Cristo celebró este lunes su exitosa y ya consolidada Mostra de Cuina Marinera.

Después de 15 años ininterrumpidos, esta cita gastronómica, enmarcado en las Festes del Carme, cuenta con una gran asistencia de público y una oferta culinaria de calidad.

El Passeig de la Sirena se convirtió en un improvisado restaurante al aire libre donde las sillas y las mesas no fueron suficientes para la demanda. A las 20.30 horas se abrían las puertas del recinto y en cuestión de minutos todo estaba lleno.

Los platos

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Las propuestas gastronómicas todas tenían el pescado como base. Participaron un total de cinco restaurantes.

No faltaron los clásicos como el arròs negre o el frit de peix i marisc. Mucho éxito tuvo la tempura de peix i verdures amb salsa higashimaru que generó largas colas.

Los postres también deleitaron a los paladares más exigentes. Desde un semifrío de mango y fruta de la pasión, hasta un sorbete de menta y chocolate o un un brownie regado con almíbar de leche.

Este acto sirve asimismo de promoción de los vinos de la zona. Se contó con cuatro bodegas que ofrecieron sus caldos.