El 'pa amb oli' le gana el pulso al sushi: Don Caracol se planta en el nuevo Paseo Marítimo de Palma
Empieza la reforma de uno de los locales cerrados por «el potencial de la zona»
Juan Ramón, Juan Rigo y Rafael Mesa, ante el futuro Don Caracol del Marítimo | Foto: Pilar Pellicer
Palma17/04/25 4:00
Mientras los operarios se afanaban por acabar a toda prisa y en plazo la reforma del Paseo Marítimo de Palma, aunque fuese este miércoles a las ocho de la tarde, también había muchos trabajadores haciendo arreglos en los locales. Entre ellos, Rafael Mesa, que ha cogido el local que ocupaba una antiguo restaurante de sushi y comida asiática situado junto al Thalassa para abrir un Don Caracol para esta temporada alta. Un milagro en estos días en los que la cocina foránea gana la batalla gastronómica por goleada en Palma.
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20 comentarios
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Si el negoci se diu "Don Caracol" hi deuen fer "pan con aseite", no pa amb oli...
ManuelComparado con qué restaurante? Si lo comparas con McDonald, pues te daré la razón, pero si te vas a otro de cocina con mas lujos y calidades te parecerá económico. No siempre es así, pero el precio lo determina la calidad del producto, el servicio, el ambiente, la ubicación, etc…. Resumiendo; con todos mis respetos, si este restaurante te parece muy caro, es una señal que no has visitado muchos restaurantes.
Muy caro
Que bién, ojalà les funcione el negocio. Me encanta Don Caracol , es bueno y tiene precios asequibles. Mucha suerte !!!
Hay que volver a nuestras identidades locales, restaurantes, tiendas, etc. Espero que el pa amb olí sea también para residentes y no con precios de guiris
Espero que se abran muchos como este o de este estilo!!! Hasta las narices de xinos, japos y de todo el ecosistema de nuevos restaurantes de comida extranjera. Enhorabuena!!!
No servirán sushi pero sí arroz blanco de guarnición. Patatas fritas solo si hay, cobrando extra y perdonandote la vida. Dicen que es el sello de la casa y yo no pienso conteadecirles xD.
El chuchi está bien, pero ni punto de comparación con el pamboli! :-)
Mejor restaurantes mallorquines que extranjeros
VirollaTotalment d'acord, sóc mallorquí de naixement però m'estim més un bon sushi que un mal pamboli i preu per preu, sabates grosses!!!