TW
3

El Paseo Marítimo se cierra al tráfico este domingo, día 17, con motivo de la celebración de la Media Maratón Ciutat de Palma desde las 09:00 a las 14:00 horas. El recorrido de las carreras será de un extremo a otro del Paseo Marítimo, en paralelo al mar y en la primera línea de la ciudad, pasando por escenarios como es Baluard, el puerto de Palma, las murallas, la Seu o el Parc de la Mar, entre otros.

Varias líneas de autobuses de la EMT también se verán afectadas por estas restricciones. De esta manera, la línea 1 circulará por Joan Miró desde Portopí hasta el Passeig Mallorca y viceversa. La línea 15, dirección s'Arenal desde Porta des Camp, circulará por Joan Maragall.

También se ve afectada la línea 25, desde Plaça de la Reina desde la autopista, irá por Avenidas y la Rambla; y hacia s'Arenal desde Porta des Camp circulará por Joan Maragall. Finalmente, la línea 29 desde o hacia Joan Maragall circulará por Avenidas, Vía Alemania, Ramón y Cajal, Plaça Progrés o viceversa.

Los organizadores de la XXVII Media Maratón Ciutat de Palma esperan superar los 6.500 inscritos en las tres carreras organizadas: la CaixaBank Media Maratón Ciudad de Palma, la 10 km CaixaBank Puerto de Palma y la Carrera Popular Ciutat de Palma de 4 kilómetros.