Este jueves 28 abre sus puertas en Palma La Vida Dolça, el horno y pastelería de Joan y Miquel Pujol, hijos de en Miquel des Forn de sa Pelleteria. Ambos ya tienen otro negocio con el mismo nombre en Son Ferriol, «pero ya era hora de llegar a Palma», dice Joan.
La pastelería está concretamente en la calle Rosselló y Cazador, frente al Banc de Sang, una zona donde pronto van a ser conocidos y reconocidos por la variedad de productos y la excelente calidad de los mismos.
La Vida Dolça abre el jueves
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5 comentarios
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Segundas partes, nunca fueron buenas....los cremadillos de Miquel, eran inimitables.
Enhorabuena Miki! Aúpa juandeee!
En son Ferriol ,somos afortunados de tenerlo ya q todo lo q hacen ,es casero y está buenísimo ,éxito aunq ya lo tienen
Esperemos que sean tan buenos como lo fue su padre. Pueden hacerlo pues recetario no les debe faltar y si ya tienen experiencia con el de Son Ferriol mejor todavia, habra que ir a comprobarlo a mi me pilla cerca.SORT
Nuevos emprendedores que vienen con el recuerdo del pasado y aficiones del presente que nos hacen más agradable y dulce el paladar y la vida. Si queremos conservar las raíces háganlo posible con vuestro talento.