SEGURIDAD ALIMENTARIA
Alertan de la presencia de la bacteria 'E.coli' en un queso francés de Jean Perrin
Están afectados todos los lotes con fecha de caducidad inferior o igual al 26 de marzo de 2025
Imagen de archivo de muestras vegetales tras la alerta sanitaria del brote de la bacteria E. coli | Foto: Efe
Madrid31/01/25 19:24
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha alertado este viernes sobre la posible presencia de la bacteria 'Escherichia coli' (E.coli), productor de la toxina Shiga (STEC), en el queso Morbier de la marca Jean Perrin, procedente de Francia.
También en Noticias
- La Seguridad Social lo confirma: a partir del 1 de agosto aplicarán el endurecido artículo 144 para calcular la pensión contributiva
- Confirmado por la Seguridad Social: acceso completo a la jubilación para todos los nacidos entre 1960 y 1970
- Confirmado por la Seguridad Social: las personas nacidas entre 1975 y 1985 podrán beneficiarse de mejoras en la prestación por desempleo
- Un vecino de Llucmajor denuncia a otro en Calvià por ampliar su casa hasta en 300 m2 y hacerse un gimnasio
- «El Camino de Santiago me ha salvado la vida»: José Luis Campins, el empresario mallorquín que ha convertido una ruta de peregrinación en su refugio
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.