JUANMI FERRER
«Mayo está siendo muy malo para los restaurantes de Mallorca»
El presidende de Mallorca CAEB Restauración, Juanmi Ferrer, explica que hay que remontarse mucos años atrás para encontrar un inicio de la temporada tan malo
El presidente de Mallorca CAEB Restauración, Juanmi Ferrer | Foto: P. Pellicer
Palma15/05/25 4:00
«Mayo está siendo muy malo para los restaurantes de Mallorca», lamenta el presidende de Mallorca CAEB Restauración, Juanmi Ferrer. En este sentido, precisa que entre semana las reservas han caído entre un 40 % y un 50 % en las zonas turísticas; mientras que durante el fin de semana lo han hecho un 10 %. A esto hay que añadir que han sufrido una caída de ingresos, de entre el 10 % y el 20 %, durante el primer cuatrimestre de 2025 en comparación con el mismo periodo del año anterior.
También en Noticias
- El lunes se abre el plazo para pedir admisión a ciclos de FP en modalidad presencial e intensiva para el próximo curso
- «Me ha fastidiado la vida y se ha ido de vuelta a su país pagando 1.000 euros de fianza»
- Saúl Sánchez, nutricionista: «Cenar un yogur y una fruta puede ser positivo para perder peso»
- Pedro Barceló, exjuez decano de Palma: «Da mala imagen tener al fiscal general a las puertas del banquillo»
- La joven mallorquina operada de un cavernoma cerebral: «Ahora soy totalmente dependiente»
95 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
No se preocupe. Danos nuestro PAN de CADA DIA. Mañana Dios propondrá.
Me voy a un super compro y me lo hago en casita con los amigos.Yo a un Rte. tururuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Todos los años la misma canción ya aburren.
Precios de primera division y calidad de tercera division, los clientes hemos dejado de ser ignorantes, ...
Y espera, el coste de la vida no para de subir, las nominas no se mueven ni a empujones y como se te ocurra pedir vino en un restaurante ya ni hablamos. Botellas que para el restaurador tiene un coste de 9er te la venden a mas de 20er dobla y a veces triplican el precio, ni se te ocurra pedir una copa como toca para el vino porque te mandaran nose donde y ya del postre ni hablamos que por un postre ultra congelado te clavan mas de 6er en fin el coste de la vida no para de subir y en casa se come muyyyyy bien.
(*) Aquest va de : "No feieu cas al vostres ulls , feu cas al que vos conto" , saps .
llaütTú tampoco.
Pero si la isla está a reventar.
A que no aporta estadístiques serioses, veraces i contrastades ????? ..... A que no aporta transparència al que diu ??? .... IDÒ AIXÒ ! Auuuuu, i tira, barrut. Tu i la teva caterva d'abusons caradures !
Una de las consecuencias de seguir apostando por los hoteles, los que vienen con pension completa o todo incluido apenas hacen gasto fuera. Eso si agua gastan un monton y suciedad dejan lo mas