EDUCACIÓN
Servir menús escolares con producto local y ecológico dará más puntos a los caterings
Las empresas que incorporen estos alimentos para optar a gestionar los comedores tendrán más oportunidades
Las empresas de catering que ofrezcan productos certificados como locales y ecológicos conseguirán más puntos a la hora de optar a gestionar el servicio en los colegios. La Conselleria d’Educació se comprometió este viernes a fijar estos cambios en la próxima licitación tras una reunión con numerosos representantes de entidades implicadas en la mejora de la alimentación escolar, como la alianza Alimentant el Futur y el Col·legi de Dietistes i Nutricionistes.
También en Noticias
- Último día de la carnicería Bonaire que cierra tras 47 años de vida
- Roban la maleta de un pasajero del aeropuerto de Palma con todo su equipo médico para poder respirar
- Traslado forzoso a Manacor de la paciente más veterana de diálisis de Son Espases: «Me han roto el corazón»
- Muere un motorista de 59 años tras estrellarse contra un árbol en las Avenidas de Palma
- Inspección de Trabajo multa a Emaya con 7.500 euros por el acceso de una directiva a chats de USTE
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Conviene realtivizar el alacande de la noticia, recordando que los colegios con comedor son minoritarios, desgraciadamente.
Millor producte de qualitat sempre. Peró que hi ha dels professionals que gestionen els menjadors? , son monitors titulats? , tenen projecte educatiu?. Quan es doinarà la importància que te a l'educació no formal, la educació del lleure?
Miris on miris, tot són guirisY todos los que nazcan a partir de ese punto, que hacemos, ¿los ahogamos en el Nilo? Si es que...
Amem, el problema es que el preus baixos amb els que han de competir no permeten emprar aquests aliments.
Només hauríem de tenir la població que poguem alimentar amb productes locals. També s'haurien de fomentar horts urbans
La opinion de los expertos respecto al producto "rcológico"nos lo pasamos por el arco del triunfo.El precio de los menús se va a disparar pero bien con estas 2 opciones
En teoria és lo q se hace. Claro q d la teoria a la pràctica.... Tendrían q ser todo productos frescos, nada d congelados...