El cocinero Bernat Reynes, segundo chef del restaurante S’era de Pula situado en Son Servera, ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado en el concurso Horeca de Ibiza y Formentera. La segunda edición de la feria Horeca, que abrió este miércoles sus puertas en el Recinto Ferial, cuenta con un centenar de expositores que esperan recibir a cerca de seis mil profesionales del sector de la restauración y la hostelería durante los tres días que estará en marcha.
Horeca premia al chef Bernat Reynes
El cocinera ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado
También en Noticias
- Ejecutan en Cala Major un desahucio y se encuentran con cola para okupar el piso
- El Ajuntament de Palma sanciona sin empleo y sueldo al policía local que alquilaba infraviviendas
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- Alarma por un incendio en el restaurante Casa Gallega que ya se quemó hace 10 años
- Acuerdo final por la herencia millonaria de Andreu Coll, el empresario asesinado en Alaró por su hijo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.