Carmen Serra, presidenta del Grup Serra, y Pedro Rullán, consejero delegado de la misma organización, han impartido una charla esta mañana a los alumnos de 1º de Bachillerato de Economía del IES Son Rullan, en la que han explicado cómo afrontan el futuro del grupo, «desde una buena posición», en una industria «bastante compleja», ha precisado Rullán: «Cada empresa familiar tiene su recetario y en nuestro caso se basa en complementar muy bien miembros familiares formados y capacitados, en cargos ejecutivos y directivos, con profesionales muy capacitados y competentes, que también ocupan lugares prioritarios en la organización. Esta simbiosis puede ser una fórmula de éxito siempre y cuando estén los ingredientes bien equilibrados», ha resaltado.
Pedro Rullán, consejero delegado de Grup Serra: «Nuestra receta es complementar muy bien miembros familiares capacitados con profesionales muy competentes»
Palma12/12/22 12:40
También en Noticias
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- La superhierba aromática que calma la ansiedad, mejora el sueño y da sabor a tus platos
- El fruto seco que tiene más potasio que el plátano y más omega-3 que el salmón
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos