El aceite de oliva virgen extra de Mallorca, protagonista en la coctelería

| Palma |

Valorar:
preload
Presentación del Còctel Oli de Mallorca 2017.

Presentación del Còctel Oli de Mallorca 2017.

Este jueves se presentó la anual edición Còctel Oli de Mallorca en la coctelería El Barito de Palma, de la mano de la DO Oli de Mallorca.

Este año, el encargado de llevar a cabo la preparación del cóctel ha sido el joven Alberto Pons, ganador del Campeonato Balear de Coctelería en la categoría Jove Barman.

Pons elaboró un cóctel fusionando una base de whisky y licor de naranja con aceite de oliva virgen extra, resultando una bebida suave y afrutada con reminiscencias herbáceas, llamado 'Aperitiu a sa tafona'.

Asimismo, los asistentes pudieron acompañar el cóctel con una tapa del chef Ricardo Rossi, ganador del concurso Oleotapa 2017.

Queda patente que el aceite de oliva virgen extra va más allá de la cocina tradicional, buscando arraigarse en el mundo de la coctelería, y que año tras año consigue sus metas.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.