Jaume Garau será el coordinador de la campaña electoral de MÉS

| Palma |

Valorar:
preload
MÉS ha reunido la mañana de este viernes a su equipo de campaña con el objetivo de «ganar las elecciones autonómicas y municipales de 2015».

MÉS ha reunido la mañana de este viernes a su equipo de campaña con el objetivo de «ganar las elecciones autonómicas y municipales de 2015».

12-12-2014 | MÉS per Mallorca

MÉS per Mallorca ha presentado este viernes al economista Jaume Garau como coordinador del equipo de campaña de la formación para las elecciones autonómicas y municipales de mayo de 2015, ha indicado la organización.

La coalición ha precisado en un comunicado que ya ha reunido esta mañana a su equipo de campaña con el objetivo de «ganar las elecciones autonómicas y municipales de 2015».

Més ha destacado que la ciudadanía podrá participar en la construcción de su programa electoral a través de la página web mespermallorca.cat/programa.

La organización ha asegurado que ya ha recibido propuestas de una treintena de entidades.

«Somos un partido con liderazgos compartidos y de aquí», ha señalado el secretario general de la formación, Biel Barceló, quien ha dicho que su partido va a hacer una campaña «participativa, original y de proximidad».

En cuanto al presupuesto, la formación ha indicado que se reducirá a la mitad en relación con la pasada campaña electoral de 2011, pero que lo compensarán «con creatividad y originalidad».

El jefe de campaña de MÉS ha sido asesor, entre otros, del Ministerio de Turismo de Brasil y ya coordinó las campañas electorales de los progresistas» en los comicios nacionales de 2004, y del Bloc per Mallorca y el PSM- Iniciativa Verds- Entesa per Mallorca en las elecciones autonómicas y municipales de 2007 y 2011 respectivamente.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Un d'enmig
Hace más de 4 años

Poc a pelar després de l'aparició en escena de Podemos i de les darreres breguetes internes.

Pensem que hi ha més opcions de partits d'aquí, és a dir, nacionalistes no castellanoespanyols.

Aquesta no és l'única opció per a aquells que volem polítics desvinculats de les ordres de Madrid, que facin feina per acabar amb el dèficit fiscal cancerígen i per conservar i bé les nostres senyes d'identitat col·lectives, a més del patrimoni natural.

Valoración:-3menosmas

economista
Hace más de 4 años

El Se. Garau és Doctor en Economia per la UIB expert en turisme i en la Unió Europea. Ha publicat a les revistes científiques més importants del món. Ha assessorat governs de molts països des de Malta a Brasil. Expert en Fons Europeus i en estratègia turística. Assessor de la UE. A més de reputat analista polític. Com es pot veure es quelcom més q "un economista".

Valoración:5menosmas

teveoelplumero
Hace más de 4 años

L'article està esbiaxiat. Parla del sr. Garau com economista i bàsicament el que ha fet ha estat coordinar 3 campanyes i asesorar a un ministre amb la qual cosa poca economia i molta política de bambalines

Valoración:-4menosmas

pedro torres amengual
Hace más de 4 años

Ojalá la gente de las islas diga de una vez por todas que no queremos partidos que sean partidarios de la Independencia. Me siento Mallorquín como el que más pero Español!!!!

Valoración:-10menosmas

De la massa crítica
Hace más de 4 años

Jo crec que votaré Esquerra Republicana. Me sap greu per Els Verds, però els de MÉS han trencat les meves il.lusións, i noltros no som com els peperos que pareixen xots i no es questionen rès del seu psrtit.

Valoración:-2menosmas

Tolo
Hace más de 4 años

Objetivo, ganar las elecciones.. Cagate lorito.

Valoración:-8menosmas

Al llest d'abaix
Hace más de 4 años

Millor que siguin un "grapat de partits" que un partit únic i corrupte.

Valoración:9menosmas

albó
Hace más de 4 años

La parual és sincera i està ben escollida: "coordinador". Haurà d'armonitzar un grapat de partits.

Valoración:-9menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1