La aceituna de Mallorca tendrá su propia denominación de origen, un reconocimiento a la calidad del producto autóctono que pretende relanzar el consumo directo de la oliva, hasta ahora utilizada mayoritariamente para la elaboración de aceite. La medida pretende además garantizar la perduración de los olivos de la Serra de Tramuntana, en pleno proceso de declaración de Patrimonio de la Humanidad.
La aceituna de Mallorca tendrá su propia Denominación de Origen
El Govern quiere dar salida al fruto de la Serra que no se usa para hacer aceite
También en Noticias
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Los vecinos de Marratxí denuncian un «escándalo insoportable» en una casa turística ilegal
- El hijo asesino de Andreu Coll, de heredero universal a no ver un euro de la herencia
- La ITV penaliza a los conductores de Mallorca que no acuden a la cita con dos meses de espera
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
jajajaja si de origen como las ROSSELLO,que menos mallorquinas tienen de todo,,,jajajajajaja