III premios de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
entrega premios asociacion periodistas gastronomicos foto morey entrega premios asociacion periodistas gastronomicos foto morey

Un numeroso público relacionado con la restauración, la gastronomía, las bodegas y el producto local han asistido al acto celebrado en el Espai Gastronòmic del Mercat de l'Olivar. J. Morey

El premiado como 'chef del año', Andreu Genestra, recoge su diploma de manos de otro chef, Koldo Royo. J. Morey

Foto de familia de todos los premiados en esta III edición. J. Morey

Gin Xoriguer ha presentado un novedoso cóctel a base de esta conocida ginebra de Menorca. Lola Olmo

La Associació de Forners i Pastissers de les Illes Balears, representada por Pep Magraner, gerente de la misma, ha aportado una degustación de repostería tradicional. Lola Olmo

Mariano Planas, de Olis Jornets, catando los aceites en el estand de la D.O. Oli de Mallorca. Lola Olmo

Bep Al·lès, presidente de la asociación, ha apostado por un mayor conocimiento de los productos de cada una de las Illes Balears. Lola Olmo