La presidenta Armengol, en el centro, junto a autoridades, responsables del Teatre Principal y artífices de la obra 'Zona inundable', minutos antes del estreno de la pieza en la sala palmesana.

TW
0

La presidenta del Govern balear, Francina Armengol, ha asistido la noche de este miércoles al estreno de la obra 'Zona Inundable', de la dramaturga Marta Barceló y dirigida por Marta Gil Polo, en el Teatre Principal de Palma. Se trata de una pieza inspirada en los trágicos eventos ocurridos en la localidad de Sant Llorenç des Cardassar en el año 2018.

'Zona Inundable' está protagonizada por un elenco de intérpretes formado por Isabelle Bres, Marc Garcia Coté, Marc Joy, Pepa López, Vanessa Segura y Àlvar Triay.

'Zona inundable' está inspirada en la tragedia de Sant Llorenç des Cardassar del año 2018.

Además de la presidenta Armengol, han acudido al estreno de esta obra la delegada de Gobierno, Aina Calvo; la presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera; Catalina Solivellas y Bel Busquets, responsables de las áreas de Cultura del Govern y el Consell, respectivamente, entre otras autoridades y responsables del Teatre Principal.