La Pegatina actuará en el festival.

TW
0

Son Amar acogerá la segunda edición del festival Géiser, que se celebrará del 22 de mayo al 19 de junio. Será un «festival de primavera» en el que actuarán un total de doce artistas, entre los que figuran Juanito Makandé, Dinamo, Zoo, Mastodonte, Green Valley, Arnau Griso, La Pegatina, Salvatge Cor y Clara Ingold & The Silver Pickles.

Como la pasada edición, los organizadores del festival han programado cada fecha el «artista Géiser». Se trata de grupos locales, la mayoría de ellos con presencia femenina y que actualmente configuran el panorama musical de la Isla. Así, Juanito Makandé y Dinamo compartirán escenario y abrirán el Festival el 22 de mayo.

Le seguirán el 28 de mayo los valencianos Zoo, que presentarán por primera vez en Mallorca su último trabajo, 'Llepolies'. La banda de Manacor Rap Rural también se subriá al escenario. Al día siguiente, el 29, actuará el dúo Mastodonte (Asier Exteandia y Enric Barbaro), que llegará con su espectáculo Simplemente Perfecto Tour. La misma noche, la actriz Clara Ingold ofrecerá su propuesta musical, Clara Ingold &The Silver Pickles.

La Barraca Sound System descorchará la jornada del 5 de junio en la terraza Géiser y cogerá el testigo la banda Green Valle. En la recta final, cerrarán el festival Arnau Griso y Salvatge Cor (12 de junio) y La Pegatina y Pepet i Maria (19 de junio).