Imagen de Ballets de France. | Redacción Digital

TW
0

Conferencia. A las 19.30 horas, en la Llibreria Quart Creixent de Palma, la charla Aquari, signe d’aquesta llibreria, i la literatura, a cargo del profesor Joan Alegret.

Cine. A las 20.30 horas, en el Teatre Municipal Catalina Valls de Palma, proyección del documental Componiendo la Sinfonía de El señor de los anillos, a cargo de la Orquesta del Festival de la Lumière de Montreal, dirigida por Howard Shore.

Teatro. A las 19.00 horas, en el Teatre Municipal Xesc Forteza de Palma, representación de la obra Un capell de palla d’Itàlia, a cargo de Segona Edat de Manacor.

Libros. A las 19.00 horas, en el Caixafòrum de Palma, presentación de los libros Historias cotidianas y Creando ficción, del proyecto Autismo+Creación audiovisual=Comunicación emocional, del Centre Gaspar Hauser APNAB y la unidad LADAT, de la UIB.

Música. A las 19.00 horas, en el Centre de Cultura Sa Nostra de Palma (Concepció, 12), El món de l’òpera, tot un univers per descobrir (segon acte), a cargo de José Ferrer.

Literatura. A las 19.00 horas, en la librería Quars Llibres de Palma (Parellades, 12), presentación de la novela L’imperi dels lleons, a cargo del autor, Sebastià Bennassar. Dentro del Febrer Negre.

Danza. A las 21.00 horas, en el Auditòrium de Palma, actuación de la compañía Ballets de France, de Rémi Lartigue.