El Teatre Mar i Terra acoge jornadas culturales, que reúnen en Palma a profesionales de todos los ámbitos culturales. | Atienza

TW
0

El Teatre Mar i Terra acoge este jueves y viernes las jornadas Cultsurfing, que quieren dar a conocer y mostrar nuevos proyectos singulares. El Àrea de Cultura, Patrimoni, Memòria Històrica i Política Lingüística se une a la iniciativa organizando las jornadas, en las que participan profesionales del sector cultural.

El Cultsurfing es un programa llevado a cabo por el Institut de Cultura de Barcelona. La coordinadora general de Cultura, Noemí Garcies; el director de Infraestructures Culturals, Patrimoni i Coordinació del Ajuntament de Barcelona, Carles Sala, y el director del IEB, Josep Ramon Cerdà, han querido destacar «la importancia de unir esfuerzos», y remarcar «el hecho que Palma participe en la iniciativa».

Los proyectos que se presentarán son Rata Corner, Nollegiu, Festival Muda Pirineus, Ateneu de les Arts Escèniques de Viladecans, Riudebitlles Territori d'Art, Festival Elixir, Festival MOT, Dansàneu, Canamut, C.IN.E, Centre d'Investigació Escènica, Forn de Teatre Pa'Tothom, Russafa Escènica, Festival Simbiòtic, Parking Shakespeare y La Nit Més Llarga.

Este viernes será el turno de Assajar és de Covards, Circaire, MonFilmat, Càmeres i Acció, Illes d'Art, Grand Tour, Jane's walk Palma y GarGar Festival.

En esta edición, de los 23 proyectos que participan, 6 son de Palma y 3 más, del resto de Balears.