El primer secretario del PSC, Salvador Illa, junto al primer secretario de la Mesa, Ferran Pedret, la viceprimera secretaria y alcaldesa Lluïsa Moret y el primer secretario de la JSC, Ot García, en la ofrenda en el cementerio de Montjuïc de Barcelona. | ALBERTO PAREDES - EUROPA PRESS

TW
0

El primer secretario del PSC, Salvador Illa, y el expresidente de la Generalitat José Montilla han encabezado este sábado la ofrenda de su partido a la tumba del también expresidente de la Generalitat Lluís Companys en el cementerio de Montjuïc de Barcelona, en el 82 aniversario de su fusilamiento.

Han acompañado a Illa y Montilla el primer secretario de la Mesa del Parlament, Ferran Pedret; la viceprimera secretaria del PSC y alcaldesa de Sant Boi de Llobregat (Barcelona), Lluïsa Moret; y el secretario primero de las JSC, Ot García.

Sobre las 8.15 horas, han depositado una ofrenda floral con las siglas del PSC y otra con las de la JSC, y luego han dejado ramos de rosas rojas en el monumento 'Homenatge als immolats per la llibertat de Catalunya'.