11/09/2022 Ofrenda floral de la Mesa del Parlament al monumento de Rafael de Casanova por la Diada encabezado por Alba Vergès.. La vicepresidenta del Parlament, Alba Vergés (ERC), ha encabezado este domingo la ofrenda floral de la Mesa del Parlament al monumento de Rafael Casanova, después que la suspensión de la presidenta de Junts, Laura Borrà s, como presidenta de la cámara. CATALUÃ'A ESPAÃ'A EUROPA BARCELONA POLÍTICA EUROPA PRESS - LORENA SOPENA | EUROPA PRESS - LORENA SOPENA

TW
0

La vicepresidenta del Parlament, Alba Vergés (ERC), ha encabezado este domingo la ofrenda floral de la Mesa del Parlament al monumento de Rafael Casanova, después que la suspensión de la presidenta de Junts, Laura Borràs, como presidenta de la cámara.

Noticias relacionadas

Vergès ha realizado la ofrenda acompañada de la vicepresidenta segunda del Parlament, Assumpta Escarp (PSC); el secretario primero de la Mesa, Ferran Pedret (PSC); la secretaria segunda, Aurora Madaula (Junts); el secretario cuarto, Rubén Wagensberg (ERC); y el letrado mayor del Parlament Miquel Palomares, mientras que el secretario tercero de la Mesa, Carles Riera (CUP), no ha acudido.

Después de la ofrenda, Vergès no ha realizado declaraciones, algo que sí hace tradicionalmente la presidencia del Parlament.