Jordi Rosúa Clyne, junto pimientos 'sorpresa' de gulas.

Jordi Rosúa Clyne participa en el concurso con sus pimientos 'sorpresa' de gulas.


Ingredientes

Pimientos de Piquillo
1 paquete de gulas
1 cebolla cortada en juliana
1 huevo de avestruz (o de gallina pequeño)
Agua
1 cucharada de vinagre
Oli de Mallorca D.O.
 

Preparación

Poner un poco de Oli de Mallorca D.O. en una sartén y pochar las cebollas (cortadas en juliana) a fuego bajo hasta que transparenten.

A continuación añadir las gulas, salpimentar, especiar y remover hasta que se combinen los sabores durante 5-10 minutos. Retirar y reservar.

Seguidamente poner un cazo con agua y el vinagre a hervir suavemente. Hacer un remolino con una cuchara y echar un huevo en el centro. Pochar durante dos minutos y reservar.

Para terminar introducir el huevo pochado y la mezcla de gulas hasta llenar el interior del pimiento del piquillo con cuidado. Para facilitar el proceso, untar el interior del pimiento con un poco de Oli. Servir inmediatamente para que la yema esté líquida al cortar el pimiento.