Manoli Molina, junto a su original receta de huevos rellenos con allioli de aguacate.

Ingredientes

4 huevos
3 palitos de surimi
1 lata de atún de 80g
1 aguacate maduro pequeño
150g de gambas o langostinos cocidos
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 diente de ajo y sal
150ml de Oli de Mallorca

Preparación

En primer lugar se cuecen 3 huevos, se pelan, se abren por la mitad, se extrae la yema y se reservan.
Se realiza un alioli, mezclando con la batidora un huevo, aceite de Mallorca, sal, un diente de ajo, zumo de limón y el aguacate troceado.
Se pica finamente los palitos de surimi, gambas o langostinos (se reservan algunos para decorar), se añade el atún escurrido, las yemas cocidas, se mezcla todo y se añaden unas cucharadas de alioli de aguacate.
A continuación se rellenan las claras cocidas con el relleno realizado y se cubren con una capa de alioli de aguacate.
Finalmente se decora al gusto con las gambas reservadas previamente.