El Gin Tonic con kiwi y ramita de perejil propuesto por Fernando Calderón. | Fernando Calderón

Autor: Fernando Calderón

Categoría: Gin Tonic

Ingredientes:

  1. 3/8 ginebra Hendricks
  2. 5/8 tonic Fever-tree
  3. Una lima
  4. Un kiwi
  5. Hielo 4 cubitos
  6. Una ramita perejil

Elaboracion:
Rallar una lima con un cuchillo rayador. Con una cuchara de bola, hacer 5 ó 6 bolas de kiwi. Reservar todo esto en un plato a parte con el perejil.

En una copa de balón ( Napoleón) insertar 4 cubitos bien densos y enfriar la copa.Después tirar los cubitos y volver a poner otros. Verter la ginebra y después con una cuchara mezcladora ir vertiendo la tónica muy despacio para que no pierda su densidad.

Añadir las bolas de kiwi y la rayadura de lima, y con las palmas de la mano, apretar el perejil.

Consejo: Muy importante, sólo mover en sentido de las agujas del reloj con la cuchara mezcladora dos veces.