Giulia Bentley muestra su 'tris de pa amb pesto'

Ingredientes pesto de calabacín

150g calabacín

65g de Oli de Mallorca

15g de almedras peladas

30g de queso parmesano

5g de albahaca

Sal

1 rebanada de pan moreno

3 gambas pequeñas

Preparación

Cortamos el calabacín y lo rallamos en un rallador, colocamos el calabacín en un colador durante 30 minutos para que pierda el exceso del agua.

Batimos todo junto en la batidora con las almendras y la albahaca. Echamos el queso parmesano, aceite y batimos unos segundos. Añadimos el resto del aceite, sal y batimos de nuevo hasta tener una crema omogenea. Cocinamos las gambas pequeñas y las pasamos por agua. Cogemos rebana de pan, untamos del pesto de calabacín, decoramos con las gambas.

Ingredientes pesto a la putanesca

200g tomates.

10g de aceite Oli de Mallorca

½ diente de ajo

25g de olivas negras deshuesadas

6g de anchoas

3g de alcaparras

Perejil

Sal y pimienta

1 rebanada de pan moreno

Preparación

Ponemos los tomates en la batidora cortados con Oli de Mallorca y batimos. Pelamos un diente de ajo y lo añadimos junto a las anchoas, alcaparras y olivas deshuesadas, sal , pimienta y un poco de perejil, batimos todo junto unos segundos.

Ingredientes de tomate, requesón y almendras

250g de tomates.

75g Oli de Mallorca

20g de almendras peladas

10g nueces

50g queso parmesano

75g requesón

5g de albahaca

1 diente de ajo

Sal, pimienta negra

1 rebanada de pan moreno

Preparación

Cortamos los tomates, las hojas de albahaca, las almendras y nueces, batimos todos junto. Pelamos el diente de ajo, lo añadimos junto al queso parmesano rallado, el requesón y batimos. Ponemos sal, pimienta al gusto, aceite de Oli de Mallorca, batimos hasta obtener crema deseada.