Nicola Valli presenta una receta de pasta. | Redacción Especiales

Ingredientes

Espagueti

3 dientes de ajo

10g chile fresco rojo o pimiento picante

Filetes de anchoas en aceite

Tomates cherry

Pan rallado

Sal

Pimienta negra

Oli de Mallorca

Elaboración

Ponemos a hervir agua con sal y unas gotas de aceite; agregamos los espagueti para cocerlos.

Troceamos el ajo y lo freímos en una sartén con Oli de Mallorca DO. Cuando el ajo esté hecho, añadimos un poco de agua de los espagueti hervidos. Para rebajar la temperatura del aceite, agregamos los filetes de anchoas troceados.

Cortamos los tomates cherry y los agregamos a la sartén, incorporamos los chiles o pimientos picantes cortados a porciones y salpimentamos al gusto. En una sartén aparte freímos el pan con Oli de Mallorca DO durante tres minutos, o hasta que esté dorado. Acabamos de cocinar todos los ingredientes juntos en una sartén. Antes de servir, añadimos un chorro de Oli de Mallorca DO.