Es Vi: una bodega con clase

Especialidad: Tapas

Valorar:
preload
Las tapas y el enfoque al producto local son la base de la cocina del restaurante Es Vi.

Las tapas y el enfoque al producto local son la base de la cocina del restaurante Es Vi.

26-03-2012
Restaurante Es Vi en castillo Hotel Son VidaRestaurante Es Vi en castillo Hotel Son VidaRestaurante Es Vi en castillo Hotel Son VidaCocinero Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi

El restaurante del Castillo Hotel Son Vida se transformó en 2012 en una bodega contemporánea. Las tapas tradicionales, pero presentadas por el chef Pablo Mariñas bajo el prisma de la cocina actual, y los grandes vinos producidos por pequeñas bodegas aún por descubrir, son los puntos de partida de este viaje iniciático por la gastronomía española que propone Es Vi.

Ejemplos de la carta:

Ensalada Es Vi, de pollo ecológico del Pla de Mallorca macerado

Carpaccio de presa ibérica con cremoso de membrillo

Croquetas de calamares en su tinta con alioli de mandarina

Huevo ecológico sobre pisto de verduras de temporada, con lascas de Jamón Ibérico

Manzana Reineta horneada con crema de tomillo limonero

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Fantástico
Hace más de 4 años

Fantástico lugar y con clase. Muy buenos caldos y cuidada gastronomía, con mucho producto mallorquín. Otros apuestan por los fideos chinos, los rollitos de primavera ó Shushi...

Valoración:-3menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1