En Toni de ses Guàtleres se instala en el Bar Cocó

Especialidad: Cocina tradicional

Valorar:
preload
Toni Oliva y Fali Soto están al frente del Bar es Cocó - En Toni de ses Guàtleres.

Toni Oliva y Fali Soto están al frente del Bar es Cocó - En Toni de ses Guàtleres.

04-02-2016 | Lola Olmo
Toni Oliva y Fali Soto, bar es CocóBar Es Cocó - En Toni de ses GuàtleresPa amb oli payés de Bar Es Cocó - En Toni de ses Guàtleres.

El Bar Es Cocó es un local con una larga historia, pues fue fundado en 1962 junto a la ermita de Lloseta, de la que toma su nombre. Toni Oliva y su esposa, Fali Soto, han tomado las riendas del negocio trasladando allí su restaurante En Toni de ses Guàtleres, anteriormente ubicado en el Port d'Alcúdia.

Desde este restaurante en Lloseta continúan con su especialidad en codornices asadas a la parrilla de leña, y la han ampliado con una nueva carta de cocina casera tradicional, en la que priman guisos, paellas y meriendas típicas del mundo rural, como el "pa amb oli payés".

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.