Restaurante Can Matías i Miquel

Especialidad: Cocina tradicional

Valorar:
preload
Entraa del restaurante Ca'n Matías i Miquel.

Entraa del restaurante Ca'n Matías i Miquel.

18-07-2014

Este restaurante es ya un clásico en Palma. En sus pucheros se cuecen platos típicos baleares, además de otras delicias, básicamente tradicionales. La especialidad de la casa es el cordero asado y el cabrito. Dispone también de buena selección de vinos.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Wolfy
Hace más de 4 años

El viernes pasado fui a comer con mis hijos,no eran ni las 3,entramos,mesas vacias,eso si,todas sucias y sin recoger,cuando encontramos una medio limpia nos sentamos,nadie vino a limpiarla aunque fuera un poco,nadie nos puso cubiertos,,ni vasos, ni cubiertos,tuvimos que levantarnos y buscar a alguien que nos lo diera todo,cesta del pan completamente vacia,pedimos y el que traen duro como una piedra,cuando por fin vamos a por la comida bandejas vacias o casi,y tardaron siglo y medio en reponer y solo algunas cosas,comida mala y de mal aspecto,no saque fotos del estado de las mesas y la comida por no llevar el movil en ese momento,nunca mas volveremos,cuando puedo permitirme salir a comer fuera no soy de grandes lujos,pero como mínimo quiero ser bien atendida y comida que este minimamente bien

Valoración:2menosmas

susana
Hace más de 7 años

Bon dia me encante el vosotros vostra restourant

Valoración:-7menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1