Parrilla Buenos Aires

Especialidad: Parilla argentina

Valorar:
preload
El local dispone de comedores para fumadores y para no fumadores.

El local dispone de comedores para fumadores y para no fumadores.

03-02-2010 | S. Amengual
Parrilla Buenos AiresParrilla Buenos AiresParrilla Buenos Aires

Abierto en 1991, Buenos Aires es un restaurante de cocina casera y ambiente familiar especializado en la parrilla argentina, con los sabrosos cortes de carne: la entraña, el vacío, o el asado de tira, bife de chorizo, entre otras apetecibles propuestas típicas del país.La parrillada libre, de tipo buffet, es una buena opción para degustar lo mejor de la carta. Ésta incluye degustaciones de empanada criolla, pizza, ensalada, patata asada, chorizo criollo, asado de tira y vacío, con la posibilidad de repetir.

Merece especial mención la amplia variedad de pizzas caseras que se sirven en la Parrilla Buenos Aires. Y para los muy amantes de la carne, el chuletón de buey de 500 grs. y el bife de chorizo también de 500 gr., que van acompañados, como todas las carnes que sirven, de ensalada mixta y patata asada.

Un dato a tener en cuenta en Parrilla Buenos Aires son sus precios, asequibles sin renunciar a la calidad ni a la abundancia:

Parrillada libre: 13,90€ por persona

Degustación carnes a la brasa: 10,90€ por persona.

Menú niños: 7,90 € (hasta 12 años).