Lechonas para llevar en Sa Cuina de n’Aina

Especialidad: Cocina mallorquina

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Sa Cuina de n'Aina prepara lechonas y cochinillos para llevar en horno de leña desde 1995.

Sa Cuina de n'Aina prepara lechonas y cochinillos para llevar en horno de leña desde 1995.

Sa Cuina de n'Aina

Sa Cuina de n’Aina abrió sus puertas en 1995 en Sencelles. Es un restaurante famoso por su cocina mallorquina y desde hace 25 años preparan tradicionales lechonas y cochinillos al horno de leña.

Desde su apertura, preparan comida para llevar por lo que es habitual encontrarse a algún cliente con uno de sus cochinillos para 4/6 personas y lechonas de 8 a 12 personas salir por sus puertas.

Para los platos para lleva necesitan mínimo una reserva con 24 horas de antelación, ya que su tradicional receta empieza con un adobado con sal, pimienta, limón, hierbas aromáticas, vino blanco y brandy el día anterior, cuando también masajean la piel con aceite de oliva virgen. El día de la preparación, hornean la pieza unas cuatro horas en su horno de leña y la sirven acompañadas de patata, boniato y manzanas al horno o ensalada.

Sa Cuina de n’Aina se encuentra en una típica casa de pueblo y dispone de tres salones (35, 16 y 50 comensales). Además de los platos de cocina mallorquina con toques renovados, cuentan con una gran selección de vinos mallorquines y nacionales. Además, elaboran postres caseros y helados artesanos.

Horario de apertura

Lunes y martes: Cerrado

Miércoles y jueves: De 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:00 horas.

Viernes y sábados: De 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:30 horas.

Domingo: De 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:00 horas.