Es Castell, cocina de temporada en un lugar con historia

Especialidad: Cocina mediterránea

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El restaurante Es Castell ocupa un edicio con dos siglos de historia que ha tenido usos tradicionales como cuadra y como taller de la palma o 'llata'.

El restaurante Es Castell ocupa un edicio con dos siglos de historia que ha tenido usos tradicionales como cuadra y como taller de la palma o 'llata'.

25-04-2012
Es CastellJuan BallesterEs CastellSalmón en papilloteEs Castell
Es Castell

A pocos metros del emblemático castillo de Capdepera se encuentra Es Castell, un restaurante ubicado en una típica casa mallorquina con mas de 200 años de antiguedad, que durante más de un siglo ha tenido distintos usos tradicionales, desde una cuadra a un taller de la artesanía gabellina de la palma.

El edificio fue reformado hace 10 años, manteniendo su estructura original y rústica, ahora convertido en un restaurante elegante y muy bonito que ofrece una gran variedad de platos en un ambiente muy tranquilo.

La carta de Es Castell cuenta con una gran variedad de platos elaborados sobre todo con productos locales: tapas clásicas o innovadoras, paellas, pa amb oli, que se complementan con sugerencias diarias elaboradas con productos de temporada.

ALGUNOS EJEMPLOS DE LA CARTA

De las tapas:

  • - Gambas en tempura negra
  • - Morcilla de arroz con puré de piña

De los pa amb olis:

  • - De pimientos rojos y bacalao
  • - De lomo ibérico y verduras asadas

De los entrantes:

  • - Ensalada de queso de cabra con sobrasada
  • - Carpaccio de gambas con trufa y vinagreta de cítrico

De los platos principales:

  • - Filete de salmónen papillote con risotto de ajos tiernos
  • - Filete de 'porc negre' en costra de parmesano

De los postres:

  • - Coulant de chocolate con helad ode vainilla
  • - Piña con lima rallada y helado de coco y Malibú

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