Can Calent

Especialidad: Cocina de autor

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Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.

Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.

Redacción Digital
Can Calentbodega de Can CalentMiquel Vicens, cocinero de Can Calentrestaurante Can Calent en Campos, Mallorca

De la mano de los hermanos Joan y Miquel Vicens, Can Calent se ha abierto camino entre los restaurantes gastronómicos de Mallorca, merced a una cocina creativa que se nutre de los productos de temporada y a una equilibrada combinación entre la cocina tradicional y la de vanguardia.

Los menús degustación, que a menudo no superan los 30 €, son una buena manera de probar sus mejores platos. Algunos ejemplos:

- Terrina de foie artesana de pan con chocolate y crujiente de cacao.

- Arroz seco de cerdo ibérico.

- Lechona deshuesada asada al horno con jugo del asado y esencia de setas.

- Coca de chocolate tibia, cremoso de chocolate negro y helado de chocolate blanco con cookies.

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