Can Calent

Especialidad: Cocina de autor

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Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.

Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.

18-08-2011 | Redacción Digital
Can Calentbodega de Can CalentMiquel Vicens, cocinero de Can Calentrestaurante Can Calent en Campos, Mallorca

De la mano de los hermanos Joan y Miquel Vicens, Can Calent se ha abierto camino entre los restaurantes gastronómicos de Mallorca, merced a una cocina creativa que se nutre de los productos de temporada y a una equilibrada combinación entre la cocina tradicional y la de vanguardia.

Los menús degustación, que a menudo no superan los 30 €, son una buena manera de probar sus mejores platos. Algunos ejemplos:

- Terrina de foie artesana de pan con chocolate y crujiente de cacao.

- Arroz seco de cerdo ibérico.

- Lechona deshuesada asada al horno con jugo del asado y esencia de setas.

- Coca de chocolate tibia, cremoso de chocolate negro y helado de chocolate blanco con cookies.

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