Andreu Genestra: arte y creatividad en la cocina

Especialidad: Cocina de autor

Valorar:
preload
El cocinero de Mallorca Andreu Genestra, con una de sus creaciones.

El cocinero de Mallorca Andreu Genestra, con una de sus creaciones.

04-09-2012 | M. À. Cañellas
Cocinero de Mallorca Andreu GenestraRestaurante en Mallorca Andreu GenestraRestaurante en Mallorca Andreu GenestraRestaurante en Mallorca Andreu Genestra

Andreu Genestra es uno de los nuevos talentos emergentes de la cocina en Mallorca, un joven chef que imprime su huella en el restaurante que lleva su nombre, situado en el interior del hotel rural Son Jaumell. El producto sostenible, la innovación dentro de la tradición y el factor sorpresa, son las claves de sus elaboraciones, basadas en ofrecer un trato contemporáneo en las cocciones y presentación a unos ingredientes de base tradicional.

 

De la carta:

- Cochinillo & ensaimada confitado con aceite DO Oli de Mallorca, aceite de vainilla y pimentón dulce y picante.

- Consomé de cebolla, papada ibérica con queso mahonés.

- Calamar, botifarró con hummus andaluz y almendra garrapiñada.

- Caldereta de pargo, patata fondant a la avellana.

- Soufflé de chocolate, fruta de la pasión y helado de almendra ahumada.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

chef
Hace más de 5 años

envidia cochina ;)

Valoración:1menosmas

m , berasategui
Hace más de 5 años

Cuanto pagas por salir en los periódicos, supongo que ya te an echo socio te hicieron tarifa plana ,,,,

Valoración:-4menosmas

ferran a
Hace más de 5 años

No digo q sea mala persona, y es buen cocinillas pero da la impresión q quiere hacerse famoso a toda costa para salir en los medios , uno de sus maestros dijo ..no busques el éxito busca la felicidad , pero el hace todo lo contrario,

Valoración:-3menosmas

Pere
Hace más de 6 años

Gran cuiner i millor persona

Valoración:13menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1