La ruta de tapas 'Peccata Minuta' regresa a Inca

Otros eventos

Valorar:
preload
Una de las cocineras que participarán en el evento preparando una tapa.

Una de las cocineras que participarán en el evento preparando una tapa.

26-10-2015

Con motivo de las Ferias de Inca 2015 llega de nuevo la ruta de tapas gourmet organizada por la agrupación Chefs(in).

En este Peccata Minuta se servirán 3.400 raciones gourmet para que la gente disfrute de la mejor cocina que se elabora en Balears. Todo acompañado de cerveza artesana hecha en Mallorca, vinos seleccionados y buen café.

Participan los siguientes cocineros: Marga Coll (Miceli, Selva), Tomeu Torrens (Celler Can Amer, Inca), Catalina Pieras (Daica, petit hotel y restaurante, Llubí), Joan Marc (Joan Marc Restaurant, Inca), Sílvia Anglada (Es Tast de na Sílvia, Ciutadella) y Víctor Bayo (Alcaufar Vell, Sant Lluís).