Liga Europa 2012-13
LEVANTE VS RUBÍN KAZÁN

Otros deportes

El Levante, eliminado tras caer en la prórroga por 2-0 ante el Rubín Kazán

El Levante ha quedado eliminado en los octavos de final de la Liga Europa de fútbol tras perder hoy por 1-0 en la prorroga ante el Rubín Kazán ruso en el partido de vuelta.

Efe14/03/13 0:00

RUBIN KAZAN VS. ATLETICO MADRID

El Atlético cae eliminado pese a la victoria en Moscú (0-1)

El Atlético de Madrid, actual campeón de la Liga Europa, cayó hoy eliminado en los dieciseisavos de final de la competición pese a derrotar al Rubin Kazan (0-1) con gol del colombiano Radamel Falcao, ya en el minuto 84, de un duelo en el que los rojiblancos, con muchas rotaciones, dieron la cara.

Efe21/02/13 0:00

Atlético de Madrid y Levante podrían cruzarse en octavos

El sorteo de los dieciseisavos de final y octavos de final de la Europa League, que ha tenido lugar en Nyon (Suiza), no ha deparado mucha suerte a los representantes de la Liga BBVA ya que, pese a medirse el Atlético de Madrid al Rubin Kazan y el Levante al Olympiacos en cruces con suerte dispar, el destino ha deparado que en caso de victoria se vean las caras en los octavos.

Europa Press20/12/12 0:00

Fútbol

Fútbol

Un gol de estrategia condena al Atlético al segundo puesto

Una jugada de estrategia en la primera parte, con gol de Prochazka, arrebató el primer puesto del grupo B al Atlético de Madrid, que se presentará en dieciseisavos de la Liga Europa como segundo de su cuarteto, después de la derrota ante el Viktoria Plzen, en un duelo irregular del equipo rojiblanco.

Efe06/12/12 0:00

Fútbol

El Levante reacciona tarde ante el Hannover y pasa como segundo

El Levante se clasificó para los dieciseisavos de final de la Liga Europa como segundo del Grupo L tras empatar en casa con el Hannover alemán (2-2), que accede a la siguiente ronda como líder y no dio opción al conjunto valenciano con una gran primera parte a la que respondió el equipo local con un segundo tiempo de gran nivel.

Fútbol

Fútbol

Athletic y Sparta ofrecen a San Mamés una gris despedida europea

El Athletic Club y el Sparta de Praga han ofrecido hoy una gris despedida europea al casi centenario San Mamés, un choque sin goles del que la afición del equipo rojiblanco difícilmente se acordaría sino fuese por lo señalado de la fecha.

Raul García

El Atlético ejerce de campeón en Tel Aviv (0-3)

El Atlético de Madrid comenzó hoy la defensa del título sin sobresaltos y con un triunfo plácido en Tel Aviv, donde el conjunto español ejerció de actual campeón con un partido serio, dominado de principio a fin y en el que demostró la amplitud y las posibilidades de toda su plantilla.

Efe20/09/12 0:00