Detrás de la barra
Detrás de la barra: Es Suprem en Palma

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Es Suprem: «Esta situación se prolongará»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda20/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar La Cumbrecita en Son Ferrer

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

La Cumbrecita: «Tenemos fe en el negocio»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Alejandro Mendoza19/01/21 4:01

«Facturamos solo un 20%»

: La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

El dueño de Ramblas Café: «Facturamos solo un 20%»

El Ramblas Café está regentado por el argentino Gustavo Cipriani y su familia.

Jaime Moreda18/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Mavi en Palma

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Mavi: una oferta de lo más ‘variada’

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda17/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Es Pont de Sóller

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Es Pont: «Seguimos ofreciendo menús»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Ll. Garcia16/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Bosch

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Bosch: De 40 a cuatro trabajadores

Ultima Hora inicia este viernes una sección sobre la lucha de la hostelería por servir a su clientela pese a las prohibiciones.

Jaime Moreda15/01/21 4:01