Click

Deportes / Real Mallorca
Real Mallorca

Mallorca-Oviedo: Minuto a minuto

El Mallorca busca este domingo ante el Oviedo (20:00 horas, Son Moix) la primera victoria de la temporada. Tras la derrota frente al Reus y el empate en Cádiz, el equipo de Fernando Vázquez necesita un triunfo que le restituya la confianza con la grada, que de paso dé seguridad y cierta solidez al proyecto y además le permita tomar cierto impulso en la clasificación.

Redacción Digital

El Mallorca empata ante el Oviedo en un partido en el que mereció más

Los de Fernando Vázquez han ofrecido en Son Moix su mejor versión de la temporada, pero han topado con la buena actuación del portero del Real Oviedo. Mallorca-Oviedo: Minuto a minuto

Deportes / Motor
Deportes / Atlético Baleares
Deportes / Fútbol

Fútbol

El Zaragoza arrebata el liderato al Levante en Segunda

El Zaragoza, con un gol en el tiempo añadido ante el Huesca, arrebató el liderato de la Liga 1/2/3 al Levante, que no pudo prolongar el pleno de triunfos en Tarragona, ante el Nastic, en la tercera jornada de la competición.