Antònia Massanet
Antònia Massanet con su ‘Pansobrassada’, que la transporta a su infancia llegando a las raíces más profundas de las ‘matances’.
El ‘Llaüt’ navega hacia la Península
Antonia Massanet junto al chef Andrés Moreno en sa Punta.
El ‘Llaüt’ navega hacia la Península
La ‘manacorina’ Antonia Massanet, clasificada para el XVI Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid.
Oleotapa 2019
Sebastià Solivellas y Jaume Aguiló flanquean al ganador del concurso, José Luis González.
Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla
El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Corvina confitada en Oli de Mallorca y braseada sobre bizcocho de plancton marino con su pìl pil, espuma de aceite de espárragos, patata y queso aromatizado de lima fresca.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
La tapa "Un racó de Mallorca" presentada al concurso Oleotapa 2016 escondía bajo la campana de cristal un "huerto comestible" en miniatura.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Tapa titulada "La mar de bueno", presentada al concurso Oleotapa 2016 de tapas elaboradas con aceite de la DO Oli de Mallorca.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Tapa "Campos troba a Sóller", presentada a Oleotapa 2016, un concurso de tapas elaboradas con aceite de la DO Oli de Mallorca.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galleta de almendras con carpaccio de gambas y cremoso de chocolate blanco con Oli de Mallorca", tapa del cocinero Ricardo Rossi y ganadora del concurso Oleotapa 2016.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Original presentación de la tapa titulada "Un racó de Mallorca" presentada al concurso Oleotapa de recetas con Oli de Mallorca DO.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galatzó" es el nombre de la tapa presentada por Claudio Vargas al concurso Oleotapa 2016 y que logró el segundo premio.
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud