Etiqueta 'ca n'alfredo'
Joan Riera
Joan Riera en la entrada de su restaurante, Ca n’Alfredo, en el paseo de Vara de Rey de Eivissa.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
Palma presentacion libro can alfredo foto morey
Felir Cirer, Lina Pons, Fanny Tur, Catalina Riera y Joan Riera, antes de la presentación
Historia viva de la gastronomía ibicenca
Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- Preocupación entre los restauradores por las pocas reservas en las zonas turísticas de Mallorca
- El médico detenido ya fue arrestado por tener a mujeres de la limpieza realizando extracciones de sangre
- Deja las manillas de las puertas como nuevas con papel de plata