Etiqueta 'restaurantes en Mallorca'
Sorbete de limón

Sorbete de limón

El sorbete de limón de Guillermo Méndez.

22/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.

Lola Olmo 10/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.

Lola Olmo 10/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.

Lola Olmo 10/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.

Lola Olmo 10/08/14

Ana Marroig

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic

La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.

Ana Marroig08/08/14 0:00

Ana Marroig

Ana Marroig

Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.

Teresa Ayuga 30/07/14

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Paco Soler, Xavier Nolla, Kiko Soler, Guillem Ballester, Lolo Soler, Eva Perea, Raquel López, Ágatha Costa, Aina Reus y Pep Serra.

Redacción Brisas 26/07/14

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Eventos

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

El pasado 18 de julio en el restaurante Xino’s Ático Lounge se celebró una cena maridaje con el somelier y grand Ambassador de Unique Brands, Xavier Nolla. El menú fue maridado con spirits del chef Carlos Abad. Algunos de los participantes fueron el director y delegado de Baleares de Codorníu y el propietario de la firma Xino’s.

R.B.26/07/14 0:00

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Paco Soler, Pedro Mesquida, Kiko Soler, Xavier Nolla y Mª Antònia Reus.

Redacción Brisas 26/07/14

Inauguración Masai.

Eventos

Inauguración del restaurante Masai en el hotel Luabay de Cala Major

La inauguración del restaurante Masai, en el complejo del hotel Luabay de Cala Major, reunió a gran parte de la familia Hidalgo, María José, Javier y Cristina, en una fiesta que congregó a varios centenares de invitados.

Lydia E. Larrey19/07/14 0:00

Restaurante Puig de Santa Magdalena

Eventos

El restaurante Puig de Santa Magdalena de Inca abre sus puertas

El puig de Santa Magdalena es uno de los lugares más emblemáticos de Inca y de toda su comarca en general. En la cumbre ha existido desde hace décadas, junto a la ermita, un restaurante que ha sido punto de encuentro de los inquers.

Curro Viera06/07/14 0:00

BRISAS FIN DE CURSO COLEGIO DE INGLES

Eventos

Cena de fin de curso de Palma College

Directivos, profesores, alumnos y numerosos colaboradores celebraron el primer aniversario de la fundación del Palma College, coincidiendo con el fin de curso de este centro, que tiene su sede en la calle Verí de Palma. El lugar elegido para esta cena de clausura de curso fue el restaurante La Paloma de la calle Apuntadors.

Amalia Estabén28/06/14 0:00

Miquel Gelabert

Miquel Gelabert

Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.

26/06/14

IBIZA - RESTAURANTES - RESTAURANTE HOSTAL TARBA.

Un verano para disfrutar de Mallorca

El placer del buen gusto

Disfrutar de una jornada gastronómica en verano tiene sus 'añadidos' como las vistas de las que normalmente no disfrutamos el resto del año gracias a las aperturas de las terrazas, muchas de ellas a pie de playa.

Fátima Garrido13/06/14 0:00

cena del festival Maremostra en Es Cantonet

Fiestas

Punto de encuentro gastronómico en el restaurante Es Cantonet de s'Escorxador

Con motivo de la celebración en Palma del festival de cine Maremostra, el restaurante Es Cantonet de S'Escorxador se convirtió en punto de encuentro gastronómico de los cinéfilos.

Lydia E. Larrey07/06/14 0:00

Port Blanc

Eventos

El restaurante Port Blanc abre sus puertas

Espectacular resultó la presentación en sociedad del restaurante Port Blanc en Marina Port Vell, de Palma. En sus 800 metros cuadrados y tres niveles, los cerca de trescientos invitados lucieron sus mejores galas. Desde el bar y las terrazas, los asistentes pudieron disfrutar de la puesta de sol ante la bahía.

E. Planas24/05/14 0:00

La Bottegga di Michele

Cuando Michele Caporale llegó a Mallorca y abrió su primer restaurante, Via Appia, traía consigo el legado de dos generaciones más de la familia dedicadas a la restauración en Pescara, una ciudad costera situada en la región italiana de los Abruzos.

Restaurantes | Cocina italianaCalle Fábrica, 1707013 - Palma