Restaurante El Pilón
El local es pequeño, pero tiene un gran éxito, así que es conveniente reservar mesa.
Restaurante El Pilón
La cazuela de pescado y marisco, un plato exquisito de la carta de este restaurante.
Restaurante El Pilón
El bacalao es una de las especialidades de la carta.
Restaurante El Pilón
Mariano Mas y su hijo Mariano Àlvaro flanquean a Vicente y a Paco, maître y cocinero de la casa, respectivamente.
Restaurante El Pilón
La entrada a este local está ubicada en la estrecha callejuela perpendicular a Es Born, paralela a la calle Jaume III.
Restaurante El Pilón
En la cocina se manejan grandes piezas de productos del mar, como este impresionante pulpo que se servirá a la gallega.
Sa Pobla, capital de la anguila hasta el 17 de enero
Con motivo de las fiestas de Sant Antoni, una quincena de bares y restaurantes del municipio ofrecerán platos elaborados a partir de este pescado. La primera muestra de la anguila tiene como objetivo promocionar la gastronomía del municipio.
Port Vell
El restaurante respira elegancia y calidez en sus terrazas acondicionadas.
Port Vell
El restaurante cuesta con una magnífica terraza.
Port Vell
La atención personalizada y la calidad, la marca de la casa.
Port Vell
Imagen del interior del restaurante.
FIRA DE GERRET DE SOLLER.
Los restaurantes de Sóller presentan sus recetas a base de 'gerret'.
Restaurante President
Entrada del Restaurante President
- «Un alumno de la ESO no aprobaría un examen de EGB, pero un alumno de EGB tampoco aprobaría la ESO»
- El médico detenido ya fue arrestado por tener a mujeres de la limpieza realizando extracciones de sangre
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- Deja las manillas de las puertas como nuevas con papel de plata
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»