Etiqueta 'paella'

El barrio de Es Clot de Vila se prepara para vivir sus fiestas este viernes, sábado y domingo

Después de dos años parados y con la misma ilusión que siempre la asociación de vecinos del barrio de Es Clot de la ciudad de Ibiza se preparara para vivir sus fiestas de verano este viernes, sábado y domingo.

Gratuito

Paella y música para celebrar Sant Cristòfol

Paella y música para celebrar Sant Cristòfol

Un momento de la bendición de carros tradicionales que tuvo lugar este sábado por la mañana.

Daniel Espinosa 10/07/21

Es Canar celebra su día grande con misa, desfile de carros y fiesta con Cachirulo

Es Canar celebra su día grande con misa, desfile de carros y fiesta con Cachirulo

Imagen de archivo de la primera edición de la Feria Mundial de la Paella, en las fiestas de es Canar del año pasado.

Daniel Espinosa 10/07/21

Una madre valenciana triunfa en TikTok indignándose con las paellas

Sociedad

Una madre valenciana triunfa en TikTok indignándose con las paellas

La señora no para de sorprenderse y echarse las manos a la cabeza con la forma en la que modifican la receta.

Redacción03/02/21 13:02

Dabiz Muñoz indigna a las redes con la receta de su «paella madrileña»

Gastronomía

Dabiz Muñoz indigna a las redes con la receta de su «paella madrileña»

El propietario de DiverXO decidió contestar demostrando la sorpresa que le habían ocasionado las respuestas de los tuiteros.

Redacción26/01/21 17:06

Burradas culinarias exquisitas

Panorama gastronómico

Burradas culinarias exquisitas

Platos cuyos ingredientes no tienen ni pies ni cabeza, que no tendrían que funcionar jamás pero que gustan a casi todo el mundo.

Andrés Valente05/12/20 15:23

Paella de calamar de potera

Paella de calamar de potera

El arroz negro es un clásico de la cocina mediterránea y una receta que no tiene dificultad.

26/05/20

Paella de marisco

Paella de marisco

Una receta fácil y exquisita, cuyo único secreto radica en escoger una materia prima de buena calidad.

26/05/20

Paella: dos versiones a la italiana

Paella: dos versiones a la italiana

La paella de Ristorante Ló era de capa fina con una buena variedad de tropezones y un arroz en su punto con ‘socarrat’.

Antonella Colombo 22/05/20