Etiqueta 'pa amb oli deconstruido'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Pa amb oli ‘decostruido’
En un bol se desmenuza la miga del pan, se le añade el tomate maduro cortado muy fino, se pican las aceitunas y se añaden. Incorporamos las alcaparras y mezclamos todo, añadiendo el aceite y la sal al gusto; la cantidad de aceite debe ser la suficiente para empapar levemente el pan, que recoja el aroma y el sabor.
Pa amb oli deconstruido
Jeroni nos presenta su pa amb oli deconstruido elaborado con Oli de Mallorca D.O.
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
- Preocupación vecinal por el modelo de negocio del Passeig Marítim