Etiqueta 'flaó'
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca

Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca

Los participantes pudieron llevarse cuinat y flaó a casa.

DANIEL ESPINOSA 20/04/19

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

31/03/15

Hasta Helsinki. Los flaons de Ca’n Paya son muy viajeros porque han llegado hasta ciudades como Helsinki y han cruzado el charco hasta el continente americano. No hay semana en la que Nieves, en la imagen con uno de ellos, no prepare varios para enviarlos por mensajería a diferentes puntos de la Península.

UH+

Un pastel de celebraciones

Nieves Planells Serra, de Ca’n Paya, asegura que esta es la mejor época para comerlo porque «los pagessos son gente muy inteligente y ahora es cuando mejor sabe»

C. Alcántara13/02/12 0:00