Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tapamar
Jeroni Roselló propone un plato de navajas al mojito, mejillones al olioli de gamba y gambas al oli de ajo y perejil.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
San Pedro con arroz de calamar Fernando P. Arellano
El cocinero de Castell Son Claret, Fernando P. Arellano, nos ofrece su receta de San Pedro con arroz de calamar.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Coca de albaricoques de Pilar Pieras
La receta casera de coca de albaricoques es la apuesta de Pilar Pieras para este concurso.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Escabeche de bonito de Xisca Aguiló
Xisca Aguiló participa en el concurso con su particular receta de escabeche de bonito.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
«El concurso ‘Cuina i Guanya’ es una forma diferente de ver la gastronomía balear»
Dos de los cocineros participantes en ‘Un chef en casa’ preparan la nueva edición de ‘Cuina i Guanya’.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
'Pa amb oli' de Maca de Castro
La conocida cocinera Maca de Castro, del restaurante Jardín, propone un pa amb oli poco tradicional.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Huevos rotos Crank de César Carrasco
El cocinero del Crank de Palma, César Carrasco, nos revela su receta de huevos rotos.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pollo en petitoria de Sonia Beloqui
La receta con la que la concursante Sonia Beloqui participa es su pollo casero a la pepitoria.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Merluza con crujiente de jamón de Antoni Cambil
Antoni Cambil participa en el concurso con una receta de merluza con crujiente de jamón.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
«El Oli aumenta el sabor de los alimentos y, además, es digestivo»
El diario Ultima Hora acerca un año más su promoción del producto Oli de Mallorca con Denominación de Origen.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Albóndigas a la jardinera de Itxel Robles
Itxel Robles participa en esta edición del concurso con su receta de albóndigas a la jardinera.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento rojo-frambuesa de Marc Fosh
El prestigioso cocinero Marc Fosh sugiere una trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartare de atún de Sergio García
Sergio García es uno de los primeros participantes en el concurso, y nos propone un tartare de atún.
Ya puedes apoyar al concursante mallorquín en el III Premio Promesas de la alta cocina en Facebook
El joven estudiante de cocina Santiago Andrés Herrera Carrión, de la escuela de cocina IES Júniper Serra de Palma, será el encargado de representar a las Illes Balears en esta fase del concurso de La Cordon Bleu.
Un alumno del IES Juníper Serra, preseleccionado para el concurso de Le Cordon Bleu
Santiago Andrés Herrera y su receta de pollo con boniato están en fase de preselección y necesita los votos del público para quedar entre los diez finalistas que irán a concurso.
David García, el benjamín de "Top Chef", gana la segunda edición
El concursante más joven de esta segunda edición de «Top Chef», David García, de 26 años, se ha alzado hoy como ganador en una reñida final con acento y sabor catalán.
- Muere Fernando 'Estrella', artista poliédrico y alma de la farándula
- Los británicos necesitarán un permiso para entrar en la Unión Europea
- Un camión vuelca en la carretera de Manacor y provoca grandes retenciones
- 'Abrequelys', el invento para dividir en dos las galletas Quely
- El mallorquín imputado por los gritos machistas en el colegio mayor de Madrid declara en Palma que todo fue una «broma»