Etiqueta 'coca de pimientos rojos'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
Preparación En un bol se vierte la cerveza, el aceite y la sal y se mezcla. Se añade la harina poco a poco, hasta que la masa no se pegue en las manos. Se trocean los pimientos y se aliña con aceite y sal. En una bandeja de horno, previamente untada con aceite, se extiende la masa lo más fina posible. Se pone los pimientos encima de la masa y se introduce en el horno a 180º aproximadamente (1h y 50 min.) NOTA: Se pueden sustituir los pimientos por trampó.
Oli de Mallorca D.O.
Manuela Molina con su receta de coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Los vecinos de Marratxí denuncian un «escándalo insoportable» en una casa turística ilegal
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
- El hijo asesino de Andreu Coll, de heredero universal a no ver un euro de la herencia
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas