
Accif denuncia el incremento de caterings y chefs a domicilio ilegales en las Pitiusas
Imagen de archivo de trabajadores de una empresa de catering que se prepaeran para servir la comida durante un evento.

Mel d'Abella
El menú se sirve en el patio interior de este magnífico casal que alberga el centro de cultura de la Fundació Sa Nostra.

Mel d'Abella
Gamba roja rebozada en almendra, salsa de sobrasada, miel y verduras de primavera, una delicatessen propuesta por Mel d'Abella.

Basic bar restaurante
Su filosofía consiste en trabajar con ingredientes frescos y de alta calidad, ofreciendo un precio competitivo.

Basic bar restaurante
La variedad de rolls que se pueden degustar en Basic, un guiño a la cocina oriental.

Basic bar restaurante
El chocolate estará presente también en los postres de la cena de San Valentín.

Basic bar restaurante
La cocina que propone el chef Gerhard Berktold se baña en la fusión de sabores de Oriente y de Occidente.

Basic bar restaurante
Los detalles llevados a la máxima expresión, incluso en los postres.

Angelo Paletta
Logotipo de la empresa.
- Una lluvia de billetes de 50 euros causa un atasco en una autovía
- Estos son los 11 mejores colegios de Baleares
- El invernaje más surrealista: un barco en la terraza de un tercer piso de Es Castell
- Colegio Sant Pere: La esencia de la escuela mejor valorada de Baleares
- Roba la pensión a un jubilado en Son Gotleu y en su huida resbala y acaba hospitalizado