Etiqueta 'ca n'alfredo'
Joan Riera
Joan Riera en la entrada de su restaurante, Ca n’Alfredo, en el paseo de Vara de Rey de Eivissa.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
Palma presentacion libro can alfredo foto morey
Felir Cirer, Lina Pons, Fanny Tur, Catalina Riera y Joan Riera, antes de la presentación
Historia viva de la gastronomía ibicenca
Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30
- Ejecutan en Cala Major un desahucio y se encuentran con cola para okupar el piso
- Acuerdo final por la herencia millonaria de Andreu Coll, el empresario asesinado en Alaró por su hijo
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- El Ajuntament de Palma sanciona sin empleo y sueldo al policía local que alquilaba infraviviendas
- Detenida por querer cobrar en el banco con su tío muerto