Etiqueta 'boquerones'
La anchoa, a examen
Las mayores pescas europeas se hacen en Italia, España, Grecia y Francia.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Restaurante Santi Pons en Mallorca, boquerones
Boquerones y tártaro mallorquín, del restaurante Santi Pons.
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud